Лыжная секция

Анаболики и стероид Дубол 100, побочные эффекты, свойства и прием Dubol 100

Современные анаболики: Дубол 100

Анаболические препараты, применяющиеся в спорте, атлетами воспринимаются либо как спасительные средства, позволяющие с легкостью достигнуть максимума возможностей, либо как вред и опасность для здоровья. Но, по сути, и первое, и второе мнение является ошибочным.

Ведь стероиды - уже давно не те губительные препараты, какими они были 50, 20 и даже 10 лет назад. Да и спасительными они являются только тогда, когда прием анаболиков совмещается с правильными и интенсивными тренировками. Так что многие спортсмены допускают ошибку, бросаясь в крайности и называя стероиды чудом или же наоборот бичом для атлета.

 

Дубол – правильный анаболический препарат

Данное фармакологическое средство является ярким образцом того, какие они на самом деле, анаболики: в меру безопасные и в меру эффективные, но без чудотворного эффекта.

Дубол – это анаболический стероид, в основе которого находится Нандролон Фенилпропионат. Он обладает достаточно мощным воздействием и слабым профилем побочных эффектов. Прием препарата обеспечивает значительный прирост показателей силы и качественной мышечной массы, практически лишенной воды.

Также Dubol наделен рядом второстепенных эффектов, среди которых значатся:

  • Синтез коллагена и как следствие укрепление суставов и связок;
  • Укрепление костных тканей;
  • Повышение иммунной защищенности организма.

Стоит отметить, что Нандролон Фенилпропионат является одним из “классических” стероидов. Разработан он был еще в середине 20-го века, в 60-х годах, на мощностях компании “Орагон”. Стероид создавался в медицинских целях, его планировалось использовать при профилактике дистрофии, для быстрейшего восстановления пациентов после операций и для терапии рака молочной железы. Впоследствии Нандролон попал в спорт, где он пользовался и продолжает пользоваться немалым спросом.

Данный же препарат, Дубол 100, в первую очередь понравится атлетам, заинтересованным в приросте мышечной массы и силы. Но не стоит ожидать от него стремительного эффекта, который проявится в первую неделю приема. Улучшение параметров и физической формы произойдет постепенно.

Также стоит сказать, что у Dubol 100, как и у любого другого фармакологического препарата имеются свои недостатки. Первый из них – это отсутствие в рознице. Приобрести этот анаболик можно лишь в сети, посетив интернет-магазин. Многие сегодня не доверяют сервисам в интернете и ошибаются, также как ошибаются, ставя крест на стероидах. Ведь Дубол в интернете – это выгодная цена и удобная доставка. К тому же, в специализированных магазинах в сети препарат отпускается с точно такими же гарантиями качества и надежности, как и в реальных магазинах.

Второй недостаток – это побочные эффекты Dubol, которых хоть и мало, но они есть. Так, слишком длительное применение этого анаболика может негативно отразиться на выработке естественного тестостерона. Плюс, ошибочный курс препарата может привести к скоплению жидкостей в организме и к гинекомастии. От данного эффекта можно легко избавиться, сочетая прием стероида с использованием антагонистов эстрогенов.

Подводя итог под всем вышесказанным, стероиды – это не только польза и не только вред. Считать их идеальными или наоборот опасными для здоровья – большая ошибка. Они, как и все фармакологические средства, в разумных дозах могут принести пользу и стать неплохим подспорьем. Однако, если Вы будете пренебрегать рекомендации, то последствия не заставят себя долго ждать.