Лыжная секция

Как подключить платные каналы: шаринг у вас дома

Для многих современных людей просмотр телевизор стал самым любимым видом досуга. Ведь у голубого экрана так легко отвлечься от тягот повседневных забот, наблюдая за сюжетом любимого фильма или сериала. С появлением спутникового телевидения у зрителей появился огромный выбор: теперь в открытом доступе есть образовательные, детские каналы, каналы для путешественников, автолюбителей, меломанов… Список можно продолжать до бесконечности. Чтобы обеспечить доступ к платным каналам, необходимо активировать специальную услугу, которая называется кардшаринг. А как установить шаринг и в чем заключается специфика этой услуги?

Кардшаринг обеспечивает доступ к платному телевещанию сразу для нескольких ресиверов, причем для открытия доступа достаточно будет всего лишь одной карты, вне зависимости от количества подключаемых устройств. Чтобы установить шаринг, понадобится ресивер – устройство, которое принимает цифровой сигнал и передает его на телевизионный экран. Кроме того, потребуется качественное подключение к интернету, причем тарификация должна быть помегабайтной. Если интернет-соединение не является стабильным и происходят частые разрывы соединения, то качество вещания будет низким: возникнут помехи, изображение будет подвисать, а видеоряд – приостанавливаться.

При подключении услуги пользователь имеет возможность самостоятельно выбирать тот пакет платных телевизионных каналов, которые будут транслироваться у него дома. Для трансляции платных телеканалов могут использоваться как телевизоры, так и персональные компьютеры. Кардшаринг дает возможность смотреть любимые фильмы и телепередачи в высоком качестве и без помех. Разумеется, в том случае, если все необходимое оборудование правильно настроено. Больше о подключении услуги можно узнать здесь: http://cardsharing-server.ru.