Лыжная секция

Лыжные тренды 2015-2016

Основной тенденцией в любом спорте при выборе амуниции является не столько дань моде, сколько надежность и удобство одежды и снаряжения. Недешевое увлечение лыжным спортом и сноубордами привлекает все больше желающих: по оценкам экспертов, число людей на трассах ежегодно удваивается. В СССР гоночный инвентарь выпускался всего несколькими десятками фабрик, а горные лыжи производили только на Западной Украине в городе Мукачево. При этом крепления к лыжам изготавливались в Ленинграде, а собирались они дома народными умельцами. О какой моде можно было вести речь, если даже качество и удобство отечественной продукции хромало на обе ноги. Если вы уже оплатили билеты на самолет и готовы отправиться покорять горные вершины, то необходимо быть в курсе последних достижений в сфере разработки горнолыжного снаряжения для всех желающих.

Новинки сезона 2015-2016

Основные новинки современной промышленности акцентируют свое внимание на:

  • максимальном комфорте для лыжника;
  • легкой настройке и расширенной специализации лыж;
  • большей безопасности и гигиеничности;
  • возможности сохранения сил во время тренировок;
  • получении удовольствия от катания.

Многие до сих пор считают, что только купив билеты на самолет онлайн и посетив лучшие мировые магазины премиум товаров для лыжного спорта можно найти достойное снаряжение. Поверьте, для спортсменов со средним уровнем дохода сезон 2015/2016 года приготовил приятные сюрпризы: за небольшие деньги вы получите идеальный комплект, выполняющий максимальные требования большинства катающихся.

Главная новость сезона – снижение веса и усовершенствование рабочих характеристик:

  • вес теперь не будет зависеть от длины лыж, так как в производстве применяются самые современные Хай-тек материалы;
  • укорочение радиуса бокового выреза лыж позволит сократить всевозможные травмы и повысить безопасность;
  • новые формы прогибов, их геометрия и способы распределения жесткости, а также совершенно изменившаяся технология изготовления делают лыжи послушными на любых трассах;
  • разработано приложение для смартфонов, которое обеспечивает поиск лыж в радиусе 250 метров.

Теперь приобрести новинки лыжного снаряжения можно в известных интернет-магазинах по довольно демократичной цене. Только не забывайте о важном правиле: нет плохих лыж, просто есть лыжи, которые вам не подходят – обязательно обращайтесь к профессиональным консультантам. Наслаждайтесь хорошей погодой и своим ощущением абсолютной свободы и безопасности на любой горнолыжной трассе или спуске.