Лыжная секция

Юрлова: надо много тренироваться, чтобы результаты продолжали расти

Биатлонистка Екатерина Юрлова рассказала о впечатлениях от Рождественской гонки, а также о ближайших планах. Напомним, что сборная России в составе Юрловой и Антона Шипулина победила в гонке преследования.

"50 000 человек – это мой рекорд, никогда не приходилось бегать при такой аудитории. Впечатления от гонки только положительные. Победа, конечно, добавляет приятных эмоций.

Теперь время тренироваться. Из Гельзенкирхена поеду в Рупольдинг. Нужно хорошенько потрудиться, чтобы результаты продолжали расти. Всех с наступающим Новым годом!" — цитирует Юрлову официальный сайт СБР.

Глазырина: проблема со "стойкой" у меня была и на тренировках

Россиянка Екатерина Глазырина высказалась по поводу своего выступления в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.

"На стадионе на повороте несколько девочек упали, и я в том числе. Не поняла, кто упала первой, но я потом тоже оступилась и упала. Сейчас всё нормально, ничего серьёзного. Из-за падения сразу было такое отставание, которое сохранилось до первого огневого рубежа.

Промахнулась по разу на "лёжке" и "стойке". Что касается "стойки", то такая проблема у меня была и на тренировках — на последнем выстреле уже убегаю. Ходом тяжеловато было сегодня, к тому же трасса непростая. Дальше посмотрим, что будет", — приводит слова Глазыриной официальный сайт Союза биатлонистов России.

Юрлова: впервые участвовала в такой шоу-гонке — мне всё очень понравилось

Биатлонистка Екатерина Юрлова, которая вместе с Антоном Шипулиным победила в Рождественской гонке, рассказала о своих впечатлениях.

"Это мой первый опыт выступления в шоу-гонках на международном уровне. Мне всё очень понравилось – публика просто супер, болельщики поддерживали всех без исключения. Это заряжает позитивом. Говорят, что победителей гонки приглашают и на следующий год, так что я с удовольствием вернусь сюда. Постараемся победить с Антоном, чтобы нас продолжали приглашать", — цитирует Юрлову официальный сайт СБР.