Лыжная секция

Соукалова: ещё до гонки хотела, чтобы она скорее закончилась

Бронзовый призёр масс-старта на третьем этапе Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке Габриэла Соукалова высказалась по поводу своего результата.

"Ещё до гонки я уже хотела, чтобы она скорее закончилась. Я была такая уставшая. Тем не менее я полностью удовлетворена прошедшей неделей. Но сейчас я очень хочу отдохнуть. А потом снова приступлю к тренировкам. Но сперва нужно увидеться с своей семьёй", — приводит слова Соукаловой официальный сайт Международного союза биатлонистов.

Напомним, что победу в гонке одержала норвежка Тура Бергер.

Гёсснер: это же биатлон — здесь всё бывает

Немка Мириам Гёсснер высказалась по поводу своего второго места в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке.

"Это были отличные выходные. Никогда не знаешь, что будет потом, поэтому я просто наслаждалась этим моментом. Я всегда наслаждаюсь своим выступлением, именно поэтому я и занимаюсь биатлоном.

Второй огневой рубеж? Мне ничего не было видно, как и всем. Но это же биатлон, здесь всё бывает", — приводит слова Гёсснер официальный сайт Международного союза биатлонистов.

Бергер: не могу же я завоёвывать медали в каждой гонке

Победительница масс-старта на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке норвежка Тура Бергер высказалась по поводу своего выступления.

"Я не ожидала много от себя до старта. Старалась сосредоточиться на стрельбе, а не на своих соперниках. На втором огневом рубеже мне было плохо видно мишени, но каким-то образом я справилась.

Что касается гонки преследования… Да, я действительно была очень далека от подиума, но не могу же я завоёвывать медали в каждой гонке", — приводит слова Бергер официальный сайт Международного союза биатлонистов.