Лыжная секция

Бирнбахер: надеюсь, в следующий раз я выступлю успешнее

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер, занявший 25-е место в индивидуальной гонке на 20 км на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, поделился эмоциями после соревнований.

"На последнем этапе я немного сдал, и это сказалось на итоговом результате. Если честно, я не ожидал, что смогу отстреляться чисто. В целом это была неплохая гонка. Надеюсь, в следующий раз я выступлю успешнее", — приводит слова Бирнбахера немецкая пресса.

Напомним, что победителем индивидуальной гонки на 20 км стал французский биатлонист Мартен Фуркад.

Пайффер: Лессер провёл отличную гонку

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, занявший 11-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, отметил результат своего соотечественника Эрика Лессера, который замкнул тройку призёров.

"Эрик провёл отличную гонку и заслуженно занял третье место. Что касается моего выступления, то оно также получилось неплохим", — приводит слова Пайффера немецкая пресса.

Напомним, что победителем индивидуальной гонки на 20 км стал французский биатлонист Мартен Фуркад.

Свендсен: что случилось на второй стрельбе? Не знаю

Норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свендсен, занявший четвёртое место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде, оценил своё выступление.

"Я бы сказал: нормальное выступление. Не слишком хорошее, но в целом — о'кей.Что случилось на второй стрельбе? Не знаю. Может быть… А впрочем нет, не знаю. Просто я промахнулся", — приводит слова Свендсена "Спорт-экспресс".

Напомним, что победителем индивидуальной гонки стал французский биатлонист Мартен Фуркад. Вторым стал австриец Доминик Ландертингер, а замкнул тройку лидеров немец Эрик Лессер.