Лыжная секция

Логинов победил на чемпионате России по летнему биатлону среди юниоров в спринте

На чемпионате России по летнему биатлону среди юниоров, проходящем в Ижевске, в мужском спринте победу одержал Александр Логинов, представляющий Саратовскую область. Серебряным призёром стал Андрей Дзюбик из Тюменской области, третий результат показал Георгий Сенников из Новосибирской области.

Биатлон. Первенство России среди юниоров. Ижевск
Спринт (кросс). Юниоры. 6 км


1. Александр Логинов (Саратовская обл.) – 23.25,6 (3).
2. Андрей Дзюбик (Тюменская обл.) + 7,1 (1).
3. Георгий Сенников (Новосибирская обл.) + 9,9 (3).

Кузнецова победила на ЧР по летнему биатлону в индивидуальной гонке

Лариса Кузнецова, представляющая Тюменскую область, завоевала золото чемпионата России по летнему биатлону в индивидуальной гонке на 15 км. На турнире, проходящем в Чайковском, Кузнецова была быстрее Валентины Назаровой из Удмуртии, ставшей серебряным призёром, а также Натальи Сорокиной (Мородовия и Санкт-Петербург), которая стала обладательницей бронзы.

Летний биатлон. Чемпионат России. Чайковский.
Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км.


1. Лариса Кузнецова (Тюменская область).
2. Валентина Назарова (Удмуртия).
3. Наталья Сорокина (Мордовия — Санкт-Петербург).

Русинов: я спокойно отнёсся к своему успеху, хотя был немного удивлён

Победитель чемпионата России по летнему биатлону в индивидуальной гонке Дмитрий Русинов высказался по поводу своего достижения.

"Я впервые в Чайковском. Условия тут отличные — классная гостиница и комплекс отличный. Трасса специфическая. Здесь длинные и пологие подъёмы, такие же спуски — спортсмен в хорошем состоянии может здесь выиграть. Работа на этой трассе ведётся под каждый шаг, постоянно на пределе. Для меня это первая победа на таком уровне.

Я спокойно отнёсся к этому успеху. В биатлоне я четвёртый год. Надеюсь, что Чайковский станет для меня счастливым местом. Я немного удивлён, что победил. Перед чемпионатом России мы провели один единственный сбор — в Ижевске. Это, конечно, удручающая ситуация, надеюсь, что теперь мой регион найдёт деньги на сборы и больше не придётся самостоятельно тренироваться. Хочется нормально тренироваться и показывать результаты", — приводит слова Русинова официальный сайт Союза биатлонистов России.