Лыжная секция

Умер Сергей Веселов. Не выдержало сердце…



Комок подступает к горлу и слезы застилают глаза. Невыносимо больно писать эти строки о Человеке с большой буквы, о Человеке, который всегда дарил людям праздник, о Сергее Веселове, которого больше нет рядом с нами. Сегодня утром Сергей Веселов скоропостижно скончался у себя дома. А ведь ему было всего 48 лет…

Еще вчера, когда мы оба привезли своих детей на тренировку в Красногорский бассейн, он выглядел веселым, здоровым и счастливым, с упоением рассказывал о том, что утром катался на роллерах в Головино, что сейчас с удовольствием поплавает, что давно не чувствовал себя таким здоровым и счастливым… Он строил планы на лето, рассказывал куда, в какие спортивные лагеря собирается отправить своих детей (у Сергея Веселова четверо (!) детей: сын и три дочки), что буквально недавно заказал для них новые лыжи в «Канте»… И вот теперь все рухнуло…

С нами больше нет человека, который дарил детям праздник «Крещенские морозы» и собирался в новом году сделать этот лыжный фестиваль международным. Он мечтал возродить в родном Красногорске биатлон и построить для своих детей счастливое будущее… Кто теперь осуществит его мечты?..

Во вторник, 10 мая, в 11 часов утра в черневском храме, что на выезде из Красногорска, состоится отпевание Сергея Николаевича Веселова.

Татьяна СЕКРИДОВА


Сергей Веселов в Финляндии в ноябре 2010 года. Весёлый и жизнерадостный... Фото из семейного архива Веселовых