Лыжная секция

Артуру и К или секс в большом футболе
Артуру и К или секс в большом футболе

Милый, ты меня слышишь? Наш сын уехал с бабушкой на дачу. Мы целую неделю будем одни. Я приготовила твою любимую курочку, с хрустящей корочкой. У меня новое платье, оно подчеркивает цвет моих глаз. Ну скажи, что я твой "очаровательный котеночек с серыми глазками". У нас потек кран, еще два дня назад. Я его починила. Сама… Милый, ты меня слышишь? Бразильцы все равно уже проиграли… Милый?!


Дорогой Артур! Твой материал о женщинах (кто не знает, "ПБ" номер 87 от 15 июня) произвел на меня неизгладимое впечатление! Спасибо, что написал о нас с Татьяной. Должна признаться: Танюша — добрая и умная часть нашего блога, я — злая и сумасшедшая. И мне уже однажды хотелось попасть на страницы родной газеты, но с другим автором и в ином виде спорта.

Что я могу сказать? Ты либо настоящий джентльмен, либо еще слишком молод. Противостояние "Женщина — Футбол"? Нет, друг мой. Еще мы сражаемся с хоккеем, формулой-1 и боксом. С виртуальными играми в режиме онлайн и форумами. С "очень важной" работой, друзьями-товарищами и Им, любимым и святым автомобилем. Хм, еще с каналом "National Geographic". Так что турниры из серии EURO могут стать либо еще одним способом привлечь внимания, либо… отпуском. Сторонницы первого надевают на себя шарфики и разливают пиво. Вторые отправляются на пляж.

Фанатка сборной Германии


С чего я вдруг болею за немцев? Да, мне просто так хочется. Ведь это прекрасный ответ, тебе он понравился!. В 1998 году, будучи еще совсем маленькой девчушкой, в финале ЧМ я жаждала победы Франции. Почему? Ведь я слышала только про бразильский футбол. Тогда вовсю крутили рекламу кофе с Пеле… Я пошла против папы! И французы победили — 3:0. Почему на ЧЕ-2008 я была за испанцев? Уж точно не за высококачественный футбол. Мое мнение не основывается на предпочтениях моей второй половины. Скорее буду делать "усё насупраць". Женская логика. Но какой бы команде не было отдано мое сердце — я это делаю только для себя. Смотрю футбол просто потому, что мне нравится, как игроки высоко прыгают и гоняются за мячом. Смотрю тогда, когда мне этого хочется.

Мне нравится "хряк Фунтик". Кошек я тоже люблю. И собак, и лошадей. Еще неравнодушна к змеям. Ну что ты нашел плохого в этом несчастном "пятачке"? Пусть кушает свои яблоки, в обычной жизни его наверняка кормили гораздо хуже.

В этой жестокой борьбе, чтобы выжить, нужно приспособиться — стать хамелеоном и перекрашиваться в цвета любимой команды мужа. А можно просто послать этих мужчин к черту и смотреть "Секс в большом городе". Где те времена, когда для всеобщего мужского внимания женщине просто надо было быть женщиной? Верните!

Секс в большом городе