Лыжная секция

Ставки онлайн
Ставки онлайн

Решил начать довольно объемную тему — ставки по ходу матча. Универсального рецепта побед, конечно, не предложу, но различные подходы в подобного рода ставках — вполне. Вообще онлайн — это чуть ли не отдельный вид беттинга. Здесь нужны особые умения, качества характера, нервы. Интерактив может принести максимальную прибыль, но и столь же быстро обнулить банк.


В первую очередь, коснусь футбола. На мой субъективный взгляд, прогнозировать командные виды спорта несколько проще, чем индивидуальные. По причине психологии — срыв одного игрока может осложнить ситуацию, но не сделать ее критической, как, например, в теннисе. Конечно, как к ставкам вообще, так и в режиме "Live", необходимо подходить с трезвым мышлением и предматчевой подготовкой — выбирать игры заранее, ожидать момента.

Для примера взял матчи английских Лиги 1 и Лиги 2, состоявшиеся 28 февраля. Все ставки по линии БК Bet365. Интересными по предматчевой статистике мне показались поединки "Рочдэйл" — "Ноттс Каунти", "Стивенэдж" — "Хаддерсфилд", "Джиллингхэм" — "Херефорд", "Суиндон" — "Бартон", "Бери" — "Хартпул" и "Олдхэм" — "Колчестер".

"Рочдэйл" — "Ноттс Каунти". Результаты команд в первых таймах такие — "Рочдэйл" дома: 1-8-6 (7-12), "Ноттс Каунти" в гостях: 6-8-2 (14-7). Во вторых таймах картина иная: 7-5-3 (11-10) у хозяев и 1-5-10 (6-21) — у гостей. Из чего сделал вывод, что стоит заиграть следующие ставки: "Первый гол "Ноттс Каунти" в начале матча, и, если гости откроют счет, то "Следующий гол "Рочдэйл", а в перерыве встречи можно ставить вариации на победу "Рочдэйла" во втором тайме.

Матч английского первенства


Ставки Онлайн


Ставки Live


"Стивенэдж" — "Хаддерсфилд". Здесь была интересна статистика ничьих во вторых таймах: 10 матчей из 13 дома у "Стивенэджа" и 9 из 14 в гостях у "Хаддерсфилда". В данном случае я решил рискнуть и поставил на счет 1:1 после безголевого первого тайма.

Блог Антона Станевича


"Джиллингхэм" — "Херефорд" и "Суиндон" — "Бартон". Не буду приводить объемную статистику, просто скажу, что хозяева по всем показателям смотрелись предпочтительнее, но мой опыт в английских минорных лигах говорит, что не стоит ставить на сильных фаворитов до матча, а лучше подождать до 30-35-й минуты — и уже тогда. К обозначенным минутам ситуация установилась следующая: "Джиллингхэм" пропустив два быстрых гола, проигрывал 0:2, а в матче "Суиндона" счет открыт не был. И мой выбор пал на непроигрыш "Джиллингхэма" и победу "Суиндона" с форой (-1) за гораздо большие коэффициенты, чем до начала матчей.

Блог Антона Станевича на сайте ПБ


Ставки на футбол


"Бери" — "Хартпул" и "Олдхэм" — "Колчестер". В этих встречах меня привлекли тоталы по ходу матча. "Бери" пробивал тотал больше 2,5 в 8 из 15 домашних матчей, "Хартпул" в гостях делал это в 11 из 16 игр. Стоит добавить, что вторые таймы этих команд обычно более результативные. Как известно, коэффициент на ТБ растет после стартового свистка, и здесь важно выбрать оптимальный момент для ставки. Я нашел такой.

Ставки на английский футбол


Английский футбол на ставках


"Олдхэм" и "Колчестер", напротив, — команды, забивающие мало: 11 домашних матчей из 15 на тотал меньше 2,5 у "Олдхэма" и 9 из 14 — у "Колчестера". В таких играх жду быстрого первого гола и ставлю на ТМ. В данном случае, гол был не быстрым, и я не успел поставить оперативно. В итоге сделал выбор под спорный (с точки зрения прибыльности в долгосрочной перспективе) коэффициент. Тем не менее ставка принесла небольшую прибыль.

Итоговые результаты за вечер:
(Указаны: Матч — Ставка — Минута ставки и текущий счет — Итоговый результат)
"Рочдэйл" — "Ноттс Каунти" — Следующий гол "Ноттс Каунти" (0:0, 5’) 2,2 — да
"Рочдэйл" — "Ноттс Каунти" — Следующий гол "Рочдэйл" (0:1, 45’) 2.1 — нет
"Рочдэйл" — "Ноттс Каунти" 1Х (0:1, 45’) 2,5 — 0:1
"Джиллингэм" — "Херефорд" 1Х (0:2, 34’) 3,0 — 5:4
"Бери" — "Хартпул" ТБ 2.5 (0:0, 36’) 3,75 — 1:2
"Суиндон" — "Бартон" Ф1(-1) (0:0, 42’) 2,1 — 2:0
"Олдхэм" — "Колчестер" ТМ 2.5 (1:0, 42’) 1,66 — 1:1
"Стивенэдж" — Хаддерсфилд" счет 1:1 (0:0, 45’) — 2:2

В будущем продолжим разбирать эту необъятную тему, тем более что такие виды спорта, как теннис или волейбол, требуют очень внимательного рассмотрения в свете ставок по ходу матча, так как, на мой взгляд, являются наиболее рискованными. Хотя и наиболее прибыльными для тех, кто научился делать правильные выводы из информации и того, что видит своими глазами.