Лыжная секция

Волейбол Live. Как много в этой ставке
Волейбол Live. Как много в этой ставке

Наконец-то удалось просидеть вечерок за ставками на волейбол. Не могу сказать, что это профильный для меня вид спорта — ориентировался исключительно по статистике и многолетним наблюдениям за тенденциями развития матчей. И, конечно, изучал изменения в букмекерских линиях.


Сразу предостерегу от слишком крупных ставок на отдельное событие — даже если у вас есть полная уверенность в благополучном исходе. Здесь же посоветую выбирать исходы с коэффициентом не менее 1,8, а желательно выше 2,0. И, конечно же, если позволяют возможности, стоит для начала просто наблюдать, не делая никаких ставок.

Решил поставить десять событий — и вот что из этого получилось. В хронологическом порядке: финал российской мужской суперлиги "Зенит-Казань" — "Динамо", текущий счет — 1:0 (25:23, 12:14). На мой взгляд, между этими командами нет огромной разницы в классе, а динамовцы очень неплохо себя показали в полуфинальной серии. Моя ставка — П2 за 4,1. К сожалению, выиграв 2-й и 3-й сеты, гости уступили 22:25 в 4-м и 9:15 в решающем.

Волейбол и ставки на него


Далее была пара команд, о которых мне ничего неизвестно, но уж очень понравилась упорная борьба в первой половине дебютной партии. Девушки (до 19) Словения — Хорватия, текущий счет — 9:9 и моя ставка на тотал 1-го сета больше 47,5 за 2,84. И здесь меня ждало досадное разочарование: упорная борьба сохранялась до счета 21:21, но итог партии 25:22, мне не хватило единственного очка.

Ставки на волейбол


Третья ставка была на полуфинал мужской чешской экстралиги "Острава" — "Либерец", текущий счет — 1:0 (25:22, 19:16). Предполагал, что хозяева доведут до победы 2-ю партию, но уступят в следующей — все же команды одного уровня. 3-й сет П2 2,1 — стал первой выигрышной ставкой за вечер (21:25).

Волейбол. Чемпионат Чехии


Следующая ставка — это попытка взять реванш за поражение "на тоненького" в первом сете матча Словения — Хорватия. На этот раз я подстраховался, взяв тотал больше 46,5 за 2,45 при стартовых нулях во втором сете. Итог — 27:25.

Волейбол. Словения - Хорватия


С начала 3-й партии матча в Остраве меня интуитивно тянуло поставить на победу Либереца в матче — уж очень был играбельный коэффициент для такого отнюдь не невероятного события. При счете 2:0 (25:22, 25:18, 10:10) я все же поставил на общую победу гостей за 7,6. Эта ставка могла нарисовать широкую улыбку на моем лице, но, к сожалению, после двух подряд выигранных сетов Либерец уступил в "золотой" партии — 12:15.

Ставки на волейбол. Онлайн


Следом была ставка на матч за 3-е место в российской суперлиге "Искра" — "Локомотив" Новосибирск. Снова предполагал, что на данный момент ни одна из команд не имеет явного преимущества в классе и мотивации (думал, что "Искра", проиграв полуфинальную серию, не сможет настроиться на матчи за бронзу). Текущий счет на момент ставки — 1:1 (25:17, 21:25, 16:12) и мой выбор — П2 за 2,8… Как вы уже заметили, в пятых сетах мои ставки преследовал злой рок, на этот раз в облике счета 17:19.

Волейбол. Чемпионат России


Седьмая ставка вечера была поставлена под впечатлением уверенно выигранного первого сета у черногорцев нашими 20-летками — 25:14. В перерыве между партиями рискнул нарушить чистоту эксперимента и поставил двойную сумму на победу во 2-м сете с форой (-2,5) за 1,8. Риск себя оправдал — партия была выиграна 25:20.

Волейбол Live


Затем дошла очередь до финала в женской российской суперлиге между двумя динамовскими командами. Два сета москвички демонстрировали полное безволие и пренебрежение к финальному статусу, проигрывая по 16:25, в третьей партии ожидал схожего сценария и достойного коэффициента. Такой момент, на мой взгляд, пришел при счете 0:2 (16:25, 16:25, 10:7) — победа Казани в партии оценивалась как 2,38, и я поспешил сделать ставку… Эх, женский волейбол, как и женский теннис — неблагодарное дело для аналитики. Сравняв счет и вырвавшись вперед на несколько очков, Казань все же уступила концовку — 24:26.

Волейбол. Антон Станевич


В начале третьего сета словенских и хорватских девушек еще раз решил попробовать ставку на тотал больше 46,5 за 2,32 при счете 1:2, и эта ставка стала единственной за день, когда удача повернулась ко мне лицом благодаря нескольким очкам словенок в конце сета — 22:25.

Волейбол. Балканское дерби


Десятую и последнюю ставку приберег для нашей молодежи, благо предлагали довольно приличные условия: перед началом 3-го сета победа с учетом форы (-3,5) оценивалась как 1,88 и день был закончен на мажорной ноте — 25:18.

Волейбол. Наша молодежь


В общем, не думаю, что удалось вас чем-то удивить за этот волейбольный вечер. Он прошел в обычном игровом режиме: без ярких побед и эпических поражений, но хочется верить, что читать об этом было интересно. Думаю, вы что-то для себя почерпнули. Конечно, хотелось бы несколько больше везения, но есть то, что есть.

Надеюсь, в ваших ставках будет присутствовать удача, помноженная на трезвый расчет и здравый смысл.