Лыжная секция

Привет из Астаны!
Привет из Астаны!

Привет, ребята, из Астаны! Если ничего не путаю, это же сегодня старый Новый Год!? Классно он, конечно, разместился на стыке пятницы 13-го и субботы 14-го. Но это не беда. Праздник все равно веселый! Желаю всем богатырского здоровья, океаны счастья и любви, тепла в ваши дома.


В Казахстане я совсем не отдыхаю, как многие могли подумать, прочитав первый абзац. Завтра (суббота) у меня второй бой во всемирной серии бокса (WSB). Казалось бы, сообщение между странами постсоветского пространства должно быть отменным. Но это не всегда так. В Астану мы добирались долговато. Дорога сильно вымотала. Путь наш был не прямой. Летели через Киев. До столицы Украины дорога заняла где-то час. А уже оттуда в Казахстан мы летели 4,5 часа… Со всеми задержками от пункта "А" в пункт "Б" с залетом в пункт "С" мы добрались за 9-10 часов.

Прием был теплым. Нас встретили и довезли до хорошей гостиницы. Американцы, представители моего клуба, вообще молодцы, заботятся о наших желудках. Большое им спасибо! Не успели сойти мы с трапа самолета, как те давай звать нас в ресторан. Я и Константин Михайлович отказались — нам нужно было селиться, мыться, тренироваться. Здесь все отлично, меня абсолютно все устраивает. Единственный дискомфорт — другое время. Минск отстает на три оборота минутной стрелки.

Какие планы на завтра? Само собой бой. Сейчас закончу этот текст и лягу спать. Рано утром пройдем с Михалычем по магазинам. Надо что-то привезти домой. Потом тренировочка и ринг.

Напомню, моя команда называется "Los Angeles Matadors". Боксировать с нами будут ребята из "Astana Arlans". Мой соперник — Рамзон Ахмедов, по национальности узбек, рост 180 сантиметров, 24 года. Его статистика по боям в WSB: 5-2 (1KO / 4WP). Михалыч его опасается. Шутка. На самом же деле Рамзон серьезный соперник. Все покажет бой.

Слышал, в Беларуси проказничает погода. Можете мне немножко позавидовать. Здесь теплая зима. Всего лишь -25. Климат сухой. Когда дышишь таким чистым воздухом, хочется кашлять.

По минскому времени мой бой начнется где-то в пять часов. Более точно сказать не могу. Вы же сами понимаете, что такое торжественная программа, предшествующая поединкам. Прямая трансляция будет доступна обладателям спутниковых тарелок и интернета. С Богом, друзья.