Лыжная секция

Из окон лондонского автобуса
Из окон лондонского автобуса

Откровенно говоря, пока писать особо нечего. В первые дни на таких мероприятиях сам себе напоминаешь маленького слепого котенка. Ничего не знаешь, не понимаешь... Нужно въезжать буквально в каждую мелочь. Например, изучить автобусные маршруты, месторасположение арен. В общем, так называемые организационные вопросы. Так что маршрут пока один: гостиница — International Broadcasting Centre и то, что к нему прилегает. Впрочем, и из окна автобуса какие-то выводы о Лондоне сделать можно.


Во-первых, он не просто многонационален — создается впечатление, что здесь проживают представители абсолютно всех стран, существующих на политической карте мира. Во-вторых, нужно видеть, насколько свободно люди себя здесь чувствуют.

Архитектура — фантастика! Старые здания красного кирпича напоминают что-то игрушечное. Зашли снять сюжет в местный паб. Вроде все старое, даже где-то обветшалое, но атмосфера просто непередаваемая! Чисто британский стиль! И не нужно никаких евроремонтов! Думаю, если бы стиль этого паба изменили на какой-нибудь хайтек, он лишился бы 99 процентов своих завсегдатаев.

И еще одно наблюдение: в городе практически нет урн и прочих штук для мусора (угроза терроризма вынудила их убрать). Все бросают мусор прямо под ноги, абсолютно не чувствуя угрызений совести. Но при этом как-то получается, что улицы совсем не кажутся грязными. Парадокс...

Впереди меня ждет большой кусок работы — все силы на подготовку. Работаю на обеих греблях, спортивной гимнастике, гандболе и футболе — поле деятельности обширнейшее.

Удачи всем!