Лыжная секция

Просто праздник какой-то
Просто праздник какой-то

Сразу прошу прощения за то, что долго не писал. По крайней мере, у тех, кому мои предыдущие наблюдения показались занимательными. Распорядок дня включает в себя непосредственно работу и подготовку к ней. Еще необходимо подкрепиться, поспать. Так что времени на самом деле немного. Вот вы не верите, а из лондонских достопримечательностей видел лишь Тауэр, а еще сфотографировался на Бейкер стрит у музея Шерлока Холмса.


Ни тебе Биг Бена, ни Вестминстерского аббатства, ни Трафальгарской площади с колонной Горацио Нельсона. Ни даже Хайд Парка (ну, как учили на уроках английского в школе). Что ж, в последний день закончу пораньше, буду наверстывать! А она, Олимпиада, кстати, уже и заканчивается. Как-то жалко...

Намедни ходил на баскетбольный четвертьфинал Россия — Литва. Болел за литовцев, всегда нравилось, как они в это играли. Должен признать, что Ясикявичус просто вредитель! Ни отзащищаться, ни забить, а передачи или в аут, или чужим. И постоянно на площадке. Ну и тренер Кемзура хорош! За то, что номеру 13 ничего сказать не может.

Далее был гандбол Швеция — Дания. Скажу я вам, на таком уровне, да вживую! Это — просто праздник какой-то! А вратари что творят! В общем — класс!

Естественно, часто говорим о наших медалях — много их или мало? По-моему — нормально. Если кто-то до сих пор подсчитывает и сравнивает со странами экс-СССР, то по общему количеству мы уступаем лишь России. Опережаем даже такую махину, как Украина. А если учесть, что позади еще и Польша, Испания, Швеция, ЮАР, например? А ведь еще и Менькова, и гребцы, и девочки-тростиночки имеются...

Сегодня же в очередной раз повеселили волонтеры. К ним никаких претензий — вежливые, улыбчивые. Понимаю, что пытаются угодить. Но, согласитесь, когда к тебе по нескольку раз в день обращаются с вопросом "Do you know, what are you doing?", становиться смешно. По-русски звучит весьма забавно! Пока!