Лыжная секция

Пусть жрут
Пусть жрут

Больше чем антидопинг я ненавижу только допинг. Заколебали факты, заколебали подозрения, заколебали обвинения, заколебали проверки проб восьмилетней давности.


Я предлагаю разрешить допинг. Любой. Пусть жрут горстями. Давайте же узнаем абсолютный физический предел возможностей человеческого тела — во-вторых, а абсолютный предел человеческих жадности и тщеславия — во-первых.

Опасно для здоровья? Так профессиональный спорт в принципе опасен для здоровья. Ездить на болиде Формулы-1 опасно для здоровья. И на велосипеде тоже. И в футбол играть. Спортсмен — профессия повышенного риска. Так пусть они будут настоящими гладиаторами.

Лондон-2012. Допингу — да!


Пусть бабы жрут допинг и выглядят, как Лев Толстой, путь мужики жрут допинг и выглядят, как Шрэк, пусть у них растут перепонки, жабры, крылья — что угодно. Если они готовы пойти на это, чтобы взять больше, кинуть дальше и получить за это олимпийскую медаль, я не хочу им в этом мешать. Это ведь исключительно их жизнь. Какое право мы имеем ломать их медальный план на нее?

Пусть будет демократия. Хочешь быть чистым — соревнуйся чистым. Хочешь колоть — коли и ходи с бодрящим ощущением, что у тебя рессоры от КамАЗа вместо ног. У каждого свое счастье.

Когда обладатели суперрекордов начнут массово вымирать, это будет самой эффективной антидопинговой кампанией. Каждый станет думать своей головой, а если в ней ничего нет, — это индивидуальная проблема того, кто в эту голову ест.

Миллиарды, освободившиеся от роспуска ВАДА, поделим между борисовской ДЮСШ-2, НИИ труда и белорусским обществом инвалидов по зрению.