Лыжная секция

Фотоблог: квартира в "Стайках"
Фотоблог: квартира в "Стайках"

Всем привет! Если кто забыл, меня зовут Екатерина Снытина, баскетболистка национальной сборной Республики Беларусь. В прошлом году — во время чемпионата мира в Чехии, который пропускала из-за травмы — поддалась на провокационное предложение "ПБ" и вела на сайте блог, посвященный жизни девчонок. Сейчас я в строю и готовлюсь вместе с командой штурмовать вершины Евро-2011 в Польше. Однако это не удержало от участия в еще одной, более смелой авантюре, в которую предложила пуститься газета. В ближайший месяц — время, пока сборная будет набирать форму к чемпионату — попробую порадовать вас… фотоблогом! То есть при помощи кадров, сделанных своими руками, постараюсь познакомить посетителей pressball.by с изнанкой наших будней. Возможно, идея не такая уж оригинальная, зато каждый белорусский любитель спорта сможет ощутить себя частичкой команды, оказаться к ней чуть ближе, чем обычно и увидеть то, что скрывается от глаз окружающих в период подготовки.


О чем рассказать для затравки? Наверное, чуть-чуть о том месте, где мы сейчас живем. Речь о "Стайках"




База, расположенная в 15 км. от Минска, на две недели стала нашим домом. А ее гостиничные номера, соответственно, нашими квартирами.




В комнате я живу одна, но ко мне иногда заглядывает Рудольф — очаровательнейшее существо, которое, видимо, очень боится, что я засохну от тоски, а потому регулярно наведывается скрасить досуг.




Обстановка в комнатах очень простая: кровать, стол, стул, тумбочка, телевизор с холодильником.




Правда, за все время, что мы здесь находимся, включала телевизор раза четыре, так как свободного времени практически нет. Если же оно выдается, то я или сплю или читаю. Последняя книга, которая вдохновила — "Возвращение к жизни" велосипедиста Лэнса Армстронга, где он рассказывает о победе над раком. Всем советую… И да, недостаток свободного времени зачастую не позволяет навестив комнате идеальный порядок :)




Содержимое шкафчиков также вполне предсказуемое — вещи да обувь.




Последней, между прочим, никогда не бывает много — точно вам говорю! Одних только кроссовок не перечесть: для баскетбольного зала, для зала тренажерного, беговые, ходовые…




Впрочем, если пройтись по корпусу и присмотреться, необычных вещей здесь можно найти предостаточно. Например, Лена Левченко обнаружила в простынях дырки загадочного происхождения…




…и еще более странные пятна, проступившие на жалюзи! :)




С другой стороны, есть и более приятные находки. Например, Интернет :) его благами охотно пользуюсь не только я, но и другие девчонки. Вот Наташа Трофимова с племянницей Ксюшей бороздят просторы сети…




Лена же Левченко предпочитает виртуальным забавам серьезные дела — и по вечерам учит Правила дорожного движения




Ну, а те, у кого под вечер остаются силы подурачиться, "жгут" от души без особой привязки к местности :) Например, вот так…




… или даже так!




Уфф, для первого раза, пожалуй, достаточно! Надеюсь, в скором времени вновь порадую вас фотоотчетом. Так что до скорых встреч! И да, не забывайте нас поддерживать…
Ваша К.С.
P.S. В комментариях можно оставлять идеи тем, развитие которых хотели бы увидеть в фотоблоге. А заодно и свои пожелания. Самые интересные, по мере возможности, попробую учитывать :)
P.P.S. Если затея окажется востребованной, вполне вероятно, что продолжим постить здесь что-нибудь интересное и во время первенства в Польше. Так что инициатива во многом зависит от вас и от вашей реакции на блог -)