Лыжная секция

Фотоблог: сердце на ладони
Фотоблог: сердце на ладони

Всем привет! Выдалась свободная минутка, и я с огромным удовольствием трачу ее на то, чтобы поделиться с вами, дорогие читатели, очередными веселыми картинками. Судя по отзывам на первую часть, затея пришлась вам по душе. Поэтому обещаю в ближайшее время при помощи фотографий держать вас в курсе самых интересных событий в национальной команде. Заметила, что самыми популярными просьбами в комментариях, являются заявки на фото из душа. Что ж, если наберетесь терпения, то очень скоро увидите кое-что такое — кого-то оно бросит в жар, а кого-то в холод :) Пока же потомлю вас немножко в ожидании, предложив взамен краткий отчетец о конце недели.


В четверг команде предоставили выходной, благодаря чему мы вместе с Сашей Тарасовой попали на концерт Шакиры!




Честно скажу: это было незабываемо! Полтора часа мы танцевали, орали, хлопали и пели вместе с ней.




Шоу было шикарным! Представьте: почти 15 000 человек на переполненной Минск-Арене в один голос поддерживают любимую исполнительницу! Такое ощущение, что весь комплекс на полтора часа породнился и стал на одно лицо.




Ох, ну я и орала там!!!




Мы были на танцполе — и другие варианты похода на концерт даже не рассматривали. Если честно, не понимаю, как можно оставаться в креслах, сталкиваясь с такой энергетикой. Хотя, как выяснилось, встречаются и те, кому сидеть гораздо интереснее.




Во время выступления мы были в 20 метрах от Шакиры.




Плюс эффект усиливали три больших экрана на сцене. Признаюсь, что были моменты, когда я просто смотрела на происходящее с открытым ртом :) Голос, пластика, музыка просто зачаровывали!.. Мы были в полнейшем восторге, и, вернувшись в "Стайки", еще два дня рассказывали девчонкам о том, что видели. И даже пританцовывали, чтобы придать полноту своим рассказам.




Кроме того, в четверг у Наташи Марченко был день рождения.




После ужина вся команда собралась вместе, чтобы ее поздравить. А заодно и слопать торт :)




Пользуясь случаем и возможностью, хочу ее еще раз поздравить: "Наташа, расти большой! мы тебя любим!"




Если уж заговорили о подарках, то стоит упомянуть еще об одном, который сборной сделал наш массажист Антон Приходько.




Он работал с нами в течение двух недель на сборах, но непонятно, останется ли в команде дальше. Поэтому на крайней (мы не употребляем слово "последняя" ) тренировке Антон решил сделать нам подарок — и, взяв два гвоздя…




…связал их в форме сердца!




При этом сказал, что это символизирует наше единство и сплоченность как команды




Потом мы передавали это сердечко по кругу, чтобы все прикоснулись…




…и каждый чувствовал его теплоту!




Воодушевленные идеей, девчонки попробовали сами согнуть гвозди, чтобы сделать ответный подарок




— и даже взяли у Антона мастер-класс…




Но, как вы понимаете, у них ничего не вышло :)




Спасибо, Антон, таких необычных подарков нам еще не делали! А ведь они окрыляют…




…Оу, пора закругляться! Время собирать вещи и перебираться в Минск, где будем тренироваться следующую неделю. Поэтому на сегодня все. Но обещаю, что в ближайшие дни расскажу вам еще немало интересного из того, что произошло с нами в Стайках. Так что не пропускайте следующие выпуски фотоблога!

Ваша К.С.

P.S. Всех же, кто хочет увидеться с нами лично, приглашаю 24 мая на автограф-сессию, которая состоится в фирменном магазине "Милавица" (г.Минск, ул. В.Хоружей, 36). Начало в 18.00. До встречи!