Лыжная секция

Фотоблог: Польша — не заграница
Фотоблог: Польша — не заграница

Всем привет! Наконец-то в плотном графике выдался перерыв — и, разумеется, паузу между играми решила посвятить вам, дорогие читатели-болельщики. Спасибо, что вы поддерживаете команду, смотрите матчи и посылаете положительные эмоции в Быдгощ. Мы это ощущаем, в чем можно убедиться, пробежав глазами по картинкам очередного выпуска фотоблога :) итак, наши польские странствия: первая глава…


До небольшого городка под названием Быдгощ мы добирались на самолете с пересадкой в Варшаве.


К счастью, обошлось без приключений. Никого по дороге не потеряли, довезли багаж в целости и сохранности и прибыли в столицу Польши точно в срок.


Правда, стык между внутренними рейсами все-таки занял немного времени, но это были сущие мелочи по сравнению с тем ожиданием, которое пережили во время испанского турнира :) К тому же, наученные горьким опытом, теперь все знали, как скоротать секунды до отлета.


От Варшавы до Быдгоща всего 40 минут лету. Как говорится, не успеешь книгу открыть при взлете, как уже пора приземляться :)


Видимо, именно поэтому для перелета местная компания предоставила нам настолько миниатюрный самолетик, что Насте Веремеенко пришлось пригнуться и идти по проходу салона с опущенной головой :)


В аэропорту нас уже ждал автобус, готовый отправиться к месту проведения отборочного и квалификационного этапов


Погрузились мы довольно оперативно


хотя не избежали соблазна задержаться на пару минут и поболтать с девчонками из сборной Литвы, с которыми вместе летели. Ну, вы же знаете женщинам всегда не хватает еще минутки-другой, чтобы обсудить все важные темы :)


Чуть не забыла: посредством блога хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто помог решить вопросы с загрузкой и доставкой массажного стола и медикаментов. Благодаря тому, что все закончилось хорошо, мы прибыли в Быдгощ в прекрасном настроении


Оно стало еще лучше после того, как мы поздравили Наташу Трофимову с днем рождения. Мы любим тебя, капитан!


Ну, а потом начались суровые будни.


В качестве разогрева отправились на арену, где поначалу получили аккредитации


Потом заглянули в игровой зал


Где опробовали паркет — кстати, очень классный


Следом пообщались с нашими журналистами


Ну и, наконец, заселились в отель — наш дом на ближайшую неделю


К слову, о том, что четырехзвездочный "Холидей Инн" и вправду в чем-то похож на привычные белорусскому глазу реалии мы убедились довольно быстро. Помните, в стайках ко мне заглядывал в гости милейший паучок Рудольф? Так вот, в Быдгоще обнаружился его ближайший родственник, которого мы решили назвать Томашем :)


На этом, собственно, шутки кончились. Что было дальше, вы могли наблюдать на своих экранах в прямом эфире. И, надеюсь, продолжите делать это дальше, ведь для сборной Беларуси все только начинается!


Мы в полной боевой готовности и планируем это подтвердить уже в ближайшее время.


Разумеется, без вашей поддержки нам не обойтись. Так что болейте за Беларусь — вместе мы победим!


Ваша К.С.