Лыжная секция

Фотоблог: надеюсь, мы будем вместе…
Фотоблог: надеюсь, мы будем вместе…

Всем привет! Это последняя запись в фотоблоге, которую делаю, как вы понимаете, уже из дому. Попыталась что-то придумать на следующий день после матча со сборной Турции, но не смогла подобрать слов. В душе ничего не было: ни эмоций, ни мыслей — абсолютная пустота…


Добирались в Беларусь в состоянии ступора. Никак не могли осознать, что вместо поездки в Лодзь движемся по направлению к Минску — на каждой станции недоуменно переглядывались, не веря в происходящее. Наверное, только когда смотрела по телевизору четвертьфинал Россия — Латвия, накатило осознание, что же произошло на самом деле…
Не собираюсь юлить или оправдываться: мы не выполнили задач, которые перед нами ставили федерация и болельщики. Кроме того, лично я не преодолела планку, что себе наметила перед чемпионатом. Наоборот, Евро-2011 выявил все мои слабые стороны: отсутствие стабильности и редкую смену стиля игры. Поскольку в течение розыгрыша у меня вообще не шел бросок, следовало варьировать манеру действий: больше идти в проходы, обыгрыши. Но это сейчас я такая умная :)

Нам многие говорят: "Девчонки, не расстраивайтесь, это всего лишь игра...". Но поймите: это игра, которая превратилась в нашу жизнь! Мы дышим баскетболом, каждый день нашего существования связан с баскетболом. Поэтому не принимать близко к сердцу такие неудачи невозможно…

Знаю: некоторым показалось, что мы занимались блогами, мастер-классами автограф и фотосессиями в ущерб тренировкам и качеству игры. Но это несусветная глупость. Просто то свободное время, которое у нас было раньше, теперь мы уделяли вам, наши болельщики. Поскольку хотели стать чуть ближе и хотя бы таким образом выразить благодарность за поддержку. Лене Левченко удалось найти деньги на мастер-класс, чтобы собрать детей — наше будущее! — и показать им, что такое баскетбол. Ведь рекламировать игру, привлекать в нее молодежь — это тоже часть нашей работы. Очень жаль, что кто-то до сих пор отказывается это понимать…

Огромное спасибо вам за то, что читали мой блог и присылали команде слова поддержи после каждой игры. Знаю, что во время игр сборной Беларуси повышается спрос на валидол. Но, увы, мы так играем: местами божественно, местами хорошо. местами отвратно.....Спасибо людям которые любят эту команду не взирая на результат — это очень приятно! Спасибо людям, которые поливают нас грязью в ответ на любую неудачу команды — вы нас стимулируете!

К сожалению, картинок с последних дней чемпионата у меня практически нет: в игровые дни делать их было некогда (пусть некоторые и утверждают, что Снытина чуть ли не на игры с камерой приходила), а после встречи с Турцией ничего фотографировать уже не хотелось. Да и девчонки, наверное, оторвали бы мне руки, возьми в них аппарат по дороге домой…

В общем.... Мы — ваша команда, а Вы — наши болельшики, и у нас одна дорога. Спасибо за опору и поддержку! Для нас наступило время отдохнуть, сделать выводы из неудач и разъехаться по клубам. Вам остается набраться терпения, зарядиться энергией и, подождав год, с новой силой переживать за команду. Надеюсь, мы и дальше будем вместе…

До новых встреч! Болейте за Беларусь!

Ваша К.С.