Лыжная секция

Александра Тарасова. Стоп, снято!
Александра Тарасова. Стоп, снято!

Всем привет! С вами Александра Тарасова, а это значит, что в эфире очередной выпуск блога женской баскетбольной сборной! Так уж получилось, что оперативно обновить "Дрим-тим" на прошлой неделе не удалось. Но вы, дорогие читатели, наверняка понимаете причины этого: тренировки становятся все интенсивней, турниры — все ответственней, а давление ожиданий — сильнее. Поэтому прежде всего концентрируемся на работе. Тем не менее, когда выдается свободная минутка, с удовольствием посвящаем время проекту на pressball.by. Вот и сегодня попробуем наградить самых терпеливых из вас эксклюзивной записью.


С баскетболом она будет связана лишь постольку поскольку, ведь о турнире в Польше и начале нашей подготовки в Стайках Дима уже все рассказал. Поэтому не вижу смысла повторяться. А вот провести вас за кулисы фотосъемки команды — это с радостью. Тем более, где, как не в блоге об этом рассказать и показать? :)


На протяжении трех дней между тренировками наша команда ездила в студию "Знята" на необычный сет! Говорят, пока нам нельзя раскрывать все его секреты, но что не сделаешь для любимых болельщиков…


В общем, нас окунули во французское настроение, напомнив, что эта прекрасная страна — не только баскетбол с 15 по 30 июня. Образы и декорации создавали романтическую атмосферу. Порой даже казалось, что ты вокруг снимают кино, а ты — героиня какого-то необычного фильма.


Само предложение поучаствовать в съемках было неожиданным. Ведь с запомнившегося всем календаря "Спартак", сборная не участвовала в проектах подобного рода. Кроме того, толком не имели времени подготовиться к фотосессии: с такой насыщенной программой подготовки к Евро порой даже часа свободного времени сложно найти. Тем не менее идея показалась настолько замечательной, что ради нее решили пожертвовать минутами отдыха. Правда, некоторые умудрились приятное с полезным совместить -


Честно говоря, лично я — не большой фанат фотографироваться. Однако считаю, что пробовать себя в разных сферах жизненно необходимо. Ну, хотя бы для того, чтобы баскетболисток не воспринимали однобоко — мол, стучат мячом по паркету и точка! Так считать и воспринимать нас, конечно, проще всего…


…но если взглянуть на вещи шире, можно открыть для себя совсем неожиданные стороны спортсменок


Процесс съемок получился очень интенсивным. После планового тестирования и утреннего занятия на тренажерах мы отправились в студию, где прошел мэйкап и выбор образов


После чего, собственно, стартовал сам сет. Процесс оказался очень интересным. А позитива ему добавили французские мотивы и круасаны, которыми нас настраивали на съемку/:) Кстати, параллельно с работой профессионалов у нас проходил конкурс фотографов любителей/:)


Результат получился сногсшибательным. Надеюсь, он понравится и вам. Говоря по правде, порой даже не верилось, что человек, которого ты пару минут назад видел рядом с собой…


и тот, кто сейчас стоит на подиуме, — одно и то же лицо!


Когда же съемка закончилась, мы все при полном параде отправились на вечернюю тренировку. Фотосессии — это, конечно, хорошо и весело, но опоздать из-за них на занятие в Стайки опасно для жизни! :) Поэтому мы решили не рисковать, и в приподнятом настроении снова погрузились в привычную работу


Надеюсь, столь же радостные улыбки останутся и на ваших лицах вплоть до следующей записи в блоге. А она, кстати, не за горами! Так что веселитесь и ждите новых встреч с нами!