Лыжная секция

Музыка серебряных спиц
Музыка серебряных спиц

Мы ждали так долго. Что может быть глупее, чем ждать?


Леди и джентльмены, извините, что столько времени растравлял ваше любопытство.

На самом деле, растравлять было особо нечего. Madhead удивительно проворно дал правильный ответ и получает пять баллов. Действительно, теперь данному заведению можно продавать на розлив спиртные напитки. Однако (надо отдать должное всем остальным) "быстрый гол" не остановил народ от веселого и небезынтересного массового гадания. Которым нельзя не восхититься и не поощрить.

Silhouette'у, который не поленился слазить на сайт уиганского райисполкома и к тому же отстал от Мэдхэда на жалкие шесть с небольшим часов, я предлагаю тоже засчитать трай — "пятерик". Пенальти, будем думать, забил Lokomotiv2 — три очка.

Активный Ogneff, не верящий в "чистый алкоголь", предложил столько вариантов всякого "нечистого", что провел conversion goal — 2 очка.

Всем остальным, кроме Bulba_beer_, предлагаю засчитать по пункту за изобретательность или чувство юмора. Вы тоже молодцы и по очкам разделили пятое место второго игрового дня. Предварительно его турнирная таблица выглядит так:

ВТОРОЙ ТУР
1. Madhead — 5
2. Silhouette — 5
3. Lokomotiv2 — 3
4. Ogneff — 2
5. Random Point — 1
6. spez — 1
7. solix123 — 1
8. dbofe — 1
9. ельцин — 1
10. S.I.K. — 1
11. AldoBlackCat — 1
12. домовой — 1
13. Калдыр Антось — 1
14. Григорий Владимирович — 1
15. Wesley-13 — 1
16. timofeefff — 1
17. zalgiris — 1
18. blancos — 1

После двух туров дела такие:
1. Silhouette — 8
2. Madhead — 5
3-5. Lokomotiv2 — 3
3-5. Ogneff — 3
3-5. Random Point — 3
6-18. spez — 1
6-18. solix123 — 1
6-18. dbofe — 1
6-18. ельцин — 1
6-18. S.I.K. — 1
6-18. AldoBlackCat — 1
6-18. домовой — 1
6-18. Калдыр Антось — 1
6-18. Григорий Владимирович — 1
6-18. Wesley-13 — 1
6-18. timofeefff — 1
6-18. zalgiris — 1
6-18. blancos — 1
19. Bulba_beer_ — 0

Если кто-то имеет возражения, предъявляйте апелляции в развернутом виде. В следующий раз надо все-таки придумать что-нибудь не на скорость.

Теперь по Борщову.

Костик, ты, наверное, нарочно сломал мне (и вообще много кому) все удовольствие. Конечно, с одной стороны, это прекрасно, что ты веришь своим глазам, а не своим стереотипам насчет Азаренко. Но с другой мы столько мечтали прочесть твою статью, начинающуюся с нериторического заявления "Я ничего не понимаю в женском теннисе…", что теперь видеть откат от занятых позиций обидновато. В конце концов, из-за этого я так болел за Вичку целый год, игры смотрел (и даже скачивал и смотрел, что вообще уму непостижимо). А ты теперь взял, настелил соломы, сменил курс реформ — и что нам остается? Ладно бы ты взял и написал "Опровержение" после турнира в случае неудачи Азаренко — это было бы сильно. Это было бы настоящее опровержение. А так нет в этом крутяка.

Это уже сидение на заборе пошло. И на одну сторону ногу свесил, и на другую. Вроде меня в "Вике, Косте и На Ли". Я же там по сути оформил очень простую мысль. Чтобы ее надумать, не нужно быть специалистом (в конце концов, это же все-таки я на самом деле не разбираюсь в теннисе). Азаренко — нормальный игрок, раз тусуется в десятке. Поэтому она в общем и целом может. Может выиграть, может не выиграть. В 22 возможно все. И в 23, и в 24, и в 25. И вообще в 40 лет жизнь только начинается.

Эта очень простая мысль мне ничего не стоила. Это не прогноз. Я не подставлялся, как подставлялся ты. Поэтому я тебя проигравшим не считаю. Уж проигравшим мне — так точно. В конце концов, ты единственный человек в этой стране, который мог сесть и прямым текстом написать (и не на форуме, а на очень видном месте): Вика, у тебя нет ни косых, ни укороченных, и виннерсов мало, и психуешь ты не по делу… И "мейджор" ты в связи с этим не выиграешь никогда. Кто еще мог это сделать? А уж признать свои ошибки — и подавно.

Ты молодец, Костя. Ты провокатор. Это круто. Это правильно.

А Вичка — пусть конечно выиграет. Вместе теперь болеем?

Константин Лобандиевский на дежурстве


Костя в те времена, когда он еще не верил в Азаренко