Лыжная секция

Обзор бесплатного файлообменника takebin.com

Итак, на рынке файлообменников у нас появился новый представитель – TakeBin (takebin.com). Зарегистрирован данный ресурс в маленькой стране под названием Белиз, расположенной у южной границы Мексики.

С первого захода на страничку этого новичка сразу подкупает его простота: практически чистая страница и одна огромная светло-синяя кнопка с надписью «Выберите файл для загрузки или перетащите его сюда». Нажимаем на неё, в открывшемся окне выбираем нужный файл, затем жмём кнопку «Загрузка». Всё! Теперь, можете скопировать ссылку для загрузки этого файла, и поступить с ней по своему усмотрению: передать другу, разместить на сайте, и т.п.

Загрузку на TakeBin можно осуществить как с регистрацией, так и бесплатно без регистрации. Для зарегистрированного пользователя существует четыре типа аккаунта:

FREE: цена – 0$, объём – 350МВ

Basic: цена – 4,99$/мес., объём – 1GВ

Silver: цена – 9,99$/мес., объём – 3GВ

Pro: цена – 15,99$/мес., объём – 10GВ

Хочется обратить особое внимание на функционал: есть возможность настроить через пароль индивидуальный доступ, как к отдельным файлам, так и к папкам; функция отправки файлов на электронный адрес прямо из файлообменника по списку контактов; изображения и видео файлы можно смотреть из браузера без скачивания; и многое другое. А самое интересное, на мой взгляд, это функция платного скачивания: установи цену файлу при загрузке на файлообменник, и в процессе скачивания придётся заплатить его стоимость через Perfect Money или кредитной картой. Средства с продажи файлов накапливаются на счету в самом файлообменнике, откуда потом их можно вывести на свой электронный кошелёк.

В заключении скажу, что ресурс TakeBin совсем новый и на рынке появился недавно. При удивляющей и интуитивно понятной простоте интерфейсного исполнения, он более чем достаточно функционален. Так что, давайте поработаем и узнаем его в деле!