Лыжная секция

Кардшаринг: спорт, мода и красота

В настоящее время новые технологии уверено смещают с арены проверенные и традиционные формы развлечений. Взять хотя бы кардшаринг. Это сервис появился на рынке услуг всего пару лет назад. Но для него этого было вполне достаточно, чтобы завоевать симпатии миллионов пользователей. Причем как младшего, так и старшего поколения. Чем он их привлек? И почему многие уверены, что подключение кардшаринга — выгодное и успешное дело?

Кардшаринг, в переводе с английского, — это «общий доступ к карте». В данном случае под «общей картой» подразумевается общий сервер. Его главная прерогатива — трансляция телеканалов кабельного и спутникового телевидения. Подключиться к глобальному серверу может любой желающий. Все, что нужно это — персональный компьютер, подключение к локальной сети и Интернету, а также наличие специального цифрового ключа, который вы получаете после заключения договора с вашим кардшаринг сервером.

Для многих таковым сервером стал http://ruskoe.tv. Он осуществил подключение к услуге кардшаринга тысячи пользователей с разных уголков СНГ.

В чем преимущество данного сервиса?

Кадшаринг — это гарантия развлечений круглые сутки. Вы можете смотреть любимые сериалы, фильмы и программы ранним утром, глубокой ночью, все выходные и праздники напролет.

Также данную услугу оценят все члены вашей семьи. Ваши мужчины будут несказанно рады перспективе просмотреть хоккейные и футбольные матчи, боксерские поединки и соревнования по лыжному спорту. Ваши родители оценят возможность скоротать вечера за просмотром любимых кинокартин. Дети будут счастливы от того, что любимые мультфильмы и передачи теперь не проблема. А для вас — лучшие сериалы, кулинарные шоу, фэшн-показы, программы о жизни и творчестве самых ярких звезд шоу-бизнеса.

К тому же просмотр тв-онлайн будет без рекламных пауз и прочих вещей, которые нервируют и раздражают.