Лыжная секция

Как правильно выбрать самокаты для в взрослых?

Совсем недавно самокаты считали, исключительно детским видом транспорта. Нынче же и взрослые не откажутся от проката на нем. Как же правильно выбрать самокаты для взрослых? Всем уже давно, известно, насколько широка разновидность этих спортивных видов транспортировки. И многие уверенно скажут, как много позитива и удовольствия получаешь от одной прогулки на нем.

В Европе, прогуливаясь по улице, можно увидеть, как люди семьями катаются на самокатах, и они уверены, что лучшего и интересного для них транспорта не найти. Тем более, улучшает и укрепляет общение с детьми, от общих интересов в жизни. Но у нас такого предпочтения нет, и больше вместо самоката, выбирают велосипед, роликовые доски и коньки.

Вообще у нас самокаты привозились, только для детей, как обычная игрушка, для маленьких, и существенно не считались видом транспорта. А теперь купить самокат для взрослых можно и в России, в специальных магазинах, где обычно продают велосипед или же в интернете. Обширное число людей выбирают второй вариант, он очень удобен.

Самым сложным по конструкции и техническим разработкам является самокат для взрослого человека. Его компактность и легкость в управлении, одно из самых основных качеств. Для правильного выбора и ориентировки помогут, характеристика конструктивной детали и его техническая прочность. Давайте рассмотрим несколько распространенных вариантов самоката. Micro Scuter Black - превосходит все ожидания, состоит из алюминиевой рамы и выдерживает до 100 килограммов.

Обычно, все двух колесные, должны удерживать такой вес, но есть и исключения. Колеса у него 20 см. Конструкция надежная, и без никаких люфтов. Эти модели делаются двух цветов: черный и белый. Только вот дека, предназначена на одну ногу взрослого человека.

Заслуживающий большого внимания, следующая модель: DK scooter, Micro Scoter, Flex Air. Эта разновидность, очень похожа на предыдущий, но есть некоторые отличия. Колеса резиновые и надувные, накачав их до необходимого давления, можно ездить и на брусчатке. Дека сделана из деревянной и углеводных материалов. При этом можно не страшась, кататься комфортно по тропинкам. Следующий представитель самокатов модель Razor A5 Lux. Складной механизм, у данной модели есть небольшой люфт, также нет амортизаторов. Сделано качественно и не скрепит.

Познакомившись, с основными видами самокатов, уже можно себе представить, что собой представляют и как правильно выбирать. Теперь смело можно браться за покупку. Наш магазин самокатов "Самокат шоп" находиться по адресу: м. Тульская, Холодильный пер. 3, ТЦ "Ролл Холл" пав.79, 4 ряд